Ideal para lanches ou para compor tábuas de frios, o salame tipo italiano tem um sabor especial devido ao seu processo de maturação. Além disso, é feito com cortes nobres e não apresenta proteína láctea em sua formulação.
*Nova Receita: Inclusão da maltodextrina, antioxidante ascorbato de sódio, estabilizantes pirofosfato tetrassódico e tripolifosfato de sódio; inversão da ordem dos ingredientes "cultura starter" e "enzima transglutaminase"; alteração da posição do acidulante ácido cítrico.
*NOVA RECEITA: Alteração das informações nutricionais: Alteração do valor energético de 150 kcal 8%VD* para 136 kcal 7%VD*, proteínas de 12 g 16%VD* para 14 g 28%VD*, gorduras totais de 11 g 20%VD* para 8,9 g 14%VD*, gorduras saturadas 3,5 g 16%VD* para 2,9 g 15%VD*, sódio de 632 mg 26%VD* para 781 mg 39%VD*.
*NOVA RECEITA: Lista de ingredientes - exclusão da carne bovina.