Pão Mezzani Recheio com Massa de Linguiça Toscana e Queijo Mussarela Mezzani Gourmet Bandeja 400g.
Massa de linguiça toscana (carne suína, gordura suína, água, sal, açúcar, especiaria: alho, realçador de sabor: glutamato monossódico, espessante: carragena, aromas naturais de: alecrim e pimenta-preta, antioxidantes: ácido ascórbico e eritorbato de sódio, corantes naturais: vermelho de beterraba, caramelo I e carmim de cochonilha, estabilizantes: pirofosfato dissódico, pirofosfato tetrassódico, polifosfato de sódio e tripolifosfato de sódio e conservantes: nitrito de sódio e nitrato de sódio), pão (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, fibra de trigo, conservante: propionato de cálcio, estabilizante: polisorbato 80 e antioxidante: ácido ascórbico), queijo mussarela, sal e especiarias: cebola, alho, salsa e pimenta-preta.
Modo de Preparo :
Churrasqueira:
Retire o choripan da embalagem e disponha na grelha com a parte da massa da linguiça para baixo.
Deixe assar até que fique dourado.
Após, vire e deixe aquecer o pão por aproximadamente 3 minutos.
O tempo para assar pode variar dependendo da intensidade do fogo.
Airfryer:
Preaqueça a airfryer na temperatura média de 180°C por 5 minutos.
Retire o choripan da embalagem e disponha na cesta.
Deixe assar com a massa da linguiça para cima por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
Forno convencional/forno elétrico:
Preaqueça o forno na temperatura de 180°C por 10 minutos.
Retire o choripan, coloque-o em uma forma ou assadeira com a massa da linguiça para cima.
Deixe-a assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Retire dos equipamentos com o auxílio de uma luxa térmica e sirva em seguida.
Como existem variações entre equipamentos, o tempo de preparo pode variar.
Ajuste o tempo de aquecimento conforme necessidade.