A receita tipicamente italiana tem um sabor defumado e especiarias que deixam a mortadela ainda mais especial para suas receitas. A versão fatiada é ainda mais prática, pronta para consumo.
Variações de tamanho: Tipo Bologna, Tipo Bologna Mini e Tipo Bologna Fatiada
*NOVA RECEITA: Mortadela Tipo Bologna mini: Lista de ingredientes: Alteração do amido de 4,8% para 4,9%, proteína de soja de 3,9% para 4%, glucose para glicose. Excluído citrato de sódio e ácido eritórbico. Alteração das informações nutricionais: Alteração do valor energético de 106 kcal para 104 kcal, carboidratos de 3,0 g para 3,4 g, proteínas de 7,1 g 9%VD* para 5,4 g 11%VD*, gorduras totais de 7,3 g 13%VD* para 7,6 g 12%VD*, gorduras saturadas 2 g 9%VD* para 2,5 g 13%VD*, sódio de 681 mg 28%VD* para 684 g 34%VD*, inclusão dos açúcares totais, açúcares adicionados e informação por 100 g.
*NOVA RECEITA: Mortadela Tipo Bologna fatiada Lista de ingredientes: Excluído citrato de sódio e ácido eritórbico. Alteração das informações nutricionais: Alteração do valor energético de 95kcal para 91kcal, carboidratos de 2,8g para 2,3g, proteínas de 4,9 g 7%VD* para 5,5 g 11%VD*, gorduras totais de 7,1g 13%VD* para 6,6 g 10%VD*, gorduras saturadas 10%VD* para 11%VD*, sódio de 357 mg 15%VD* para 377 mg 19%VD*, inclusão dos açúcares totais, açúcares adicionados e informação por 100 g.