O Colorífico em Pó Kitano é 100% natural e tem como base as sementes do Urucuzeiro, árvore de pequeno porte comum no nordeste do Brasil. O colorífico em pó é uma das especiarias mais usadas para dar mais cor aos pratos. Com o colorífico em pó natural, os alimentos ficam mais bonitos e apetitosos, sem interferir no sabor. Além do colorífico em pó, conheça os demais produtos da linha Kitano.
Deixa os alimentos mais vistosos.
Usado em qualquer prato para dar tom avermelhado.
Combina com qualquer outro tempero.
Máximo sabor, aroma.
100% natural.
Tempera pratos doces e salgados, bebidas com e sem álcool.
Embalagem prática abre e fecha, conserva melhor sabor e aroma.
Ingredientes selecionados, de qualidade.
Rigorosos processos de fabricação para garantir qualidade e segurança.
Não contém glúten.
Líder nacional no segmento de temperos naturais e com mais de 60 anos de história no Brasil, a Kitano possui um portfólio completo com mais de 30 tipos entre ervas, especiarias e pimentas 100% naturais. Com uma rigorosa seleção e produção de ervas e especiarias a Kitano segue rígido controle de qualidade e conta com processos de esterilização, secagem e embalagem altamente eficientes e sustentáveis.
Atestando o grau de pureza, aroma, cor e sabor, garantimos produtos perfeitos e saudáveis para você usar em sua cozinha!
A Kitano quer engajar e inspirar os consumidores a comparar e descobrir que tempero não é tudo igual: qualidade pode ser percebida por meio dos seus aromas mais marcantes, sabores mais potentes e cores mais vivas nas mais diversas ocasiões!